SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/365 vom 30. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG, Art. 28, Art. 28a IVG, Art. 27 IVV. Nach komplexem Autounfall Entwicklung einer Schmerzverarbeitungsstörung. Gemischte Methode. Auch im günstigsten Fall bei Annahme einer Arbeitsunfähigkeit von 50% resultiert keine rentenbegründende Invalidität, weil die Arbeitsunfähigkeit im Erwerb nicht an einem Vollpensum gemessen wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2010, IV 2008/365).